Vous souhaitez faire intervenir une (ou 2 avec ma collaboratrice) diététicienne(s) dans votre structure?
J’adapte mes interventions en fonction de vos besoins :
- Durée et Fréquence
- Nombre de participants
- Matériel disponible
- Thème(s) abordé(s)
Domaines de compétence
- Formation de personnel (cuisine, hygiène, éducateurs, etc…)
- Ateliers de groupe (enfants, adolescents, adultes, personnes âgées)
- Forum et journées « portes ouvertes »
- Conférences
- Animations en entreprise
- Associations
Dernières interventions effectuées:
Alimentation de la femme enceinte – Organisme: CPAM
Interventions pour l’université de Bayonne (ateliers, consultations individuelles) – Organisme: UPPA en lien avec la CPAM
Atelier de cuisine et de dégustation en conscience autour d’un goûter pour les femmes victimes de violences conjugales – centre ATHERBEA
Équilibre alimentaire, diversification chez l’enfant de 0 à 3 ans + Hygiène – Public visé: Assistantes maternelles – Organisme: AAFS (Association d’Aide Familiale et Sociale) – 7 interventions
Journée d’intervention sur les boissons sucrées, les légumes de saisons et les lectures d’étiquettes – Public visé: Familles et enfants – Organisme: Mairie de Ciboure
Alimentation et maladies cardiovasculaires + Lecture d’étiquettes – Public visé: retraités – Organisme: CAMIEG
Équilibre alimentaire et petit budget + dégustation + Atelier cuisine- Public visé: Femmes de la communauté des gens du voyage – Organisme: Association Gadjé Voyageurs 64 – 2 interventions
Alimentation chez les étudiants (équilibre alimentaire et boissons sucrées) – 4 temps d’intervention aux CROUS d’Anglet et de Bayonne en lien avec la CPAM
Alimentation et santé (sommeil, environnement…) – entreprise BOUNEY en partenariat avec Eovi mcd mutuelle
N’hésitez pas à me contacter pour un devis à : diet.marzin@gmail.com