Ateliers et conférences diététiques

Vous souhaitez faire intervenir une (ou 2 avec ma collaboratrice) diététicienne(s) dans votre structure?

J’adapte mes interventions en fonction de vos besoins :

  • Durée et Fréquence
  • Nombre de participants
  • Matériel disponible
  • Thème(s) abordé(s)

Domaines de compétence

  • Formation de personnel (cuisine, hygiène, éducateurs, etc…)
  • Ateliers de groupe (enfants, adolescents, adultes, personnes âgées)
  • Forum et journées « portes ouvertes »
  • Conférences
  • Animations en entreprise
  • Associations

Dernières interventions effectuées:

Alimentation de la femme enceinte – Organisme: CPAM

Interventions pour l’université de Bayonne (ateliers, consultations individuelles) – Organisme: UPPA en lien avec la CPAM

Atelier de cuisine et de dégustation en conscience autour d’un goûter pour les femmes victimes de violences conjugales – centre ATHERBEA

Équilibre alimentaire, diversification chez l’enfant de 0 à 3 ans + Hygiène – Public visé: Assistantes maternelles – Organisme: AAFS (Association d’Aide Familiale et Sociale) – 7 interventions

Journée d’intervention sur les boissons sucrées, les légumes de saisons et les lectures d’étiquettes – Public visé: Familles et enfants – Organisme: Mairie de Ciboure

Alimentation et maladies cardiovasculaires + Lecture d’étiquettes – Public visé: retraités – Organisme: CAMIEG

Équilibre alimentaire et petit budget + dégustation + Atelier cuisine- Public visé: Femmes de la communauté des gens du voyage – Organisme: Association Gadjé Voyageurs 64 – 2 interventions

Alimentation chez les étudiants (équilibre alimentaire et boissons sucrées) – 4 temps d’intervention aux CROUS d’Anglet et de Bayonne en lien avec la CPAM

Alimentation et santé (sommeil, environnement…) – entreprise BOUNEY en partenariat avec Eovi mcd mutuelle

N’hésitez pas à me contacter pour un devis à : diet.marzin@gmail.com